El aceite de coco es una fuente importante de alimento para coconut- tropical. Aunque el aceite de coco se utiliza ampliamente en la industria cosmética y en otras industrias, es una gran elección comestible también. Siga leyendo para aprender más sobre lo que hace que el aceite de coco antes de elegir un monstruo de la salud.

Tales como frutas, fibra de coco tiene grandes beneficios nutricionales. Y el aceite que se extrae de ella es también muy beneficioso para su salud. A diferencia de otras fuentes de grasa con LCFA (ácidos grasos de cadena larga), el aceite de coco se compone de AGCM (ácidos grasos de cadena media), y que es lo que hace que este aceite una opción más saludable de otros aceites. Los ácidos grasos de cadena media son más pequeños. Ellos pueden ser absorbidos por nuestras membranas celulares con bastante facilidad y no requieren enzimas para descomponer ellos primero para que sean adecuados para la absorción. Dado que el aceite de coco se absorbe fácilmente, son fáciles de digerir y llegar a nuestro hígado rápidamente-ignorando por completo todo el 'proceso largo digestión y la conversión de la grasa. " El hecho de que el aceite de coco no se convierte en grasa hace que sea la mejor opción para las personas que quieren perder peso o simplemente mantenerse en forma y disfrutar de un aumento del metabolismo.



Otro gran beneficio para la salud del aceite de coco es su anti-microbiana natural. El mérito de esta propiedad de aceite de coco se va a su ingrediente del ácido láurico clave. Cuando se convierte en ácido láurico monolaurina en el cuerpo, mostrar características de anti-viral y anti-microbiana. ¿Sabías que los ácidos grasos de cadena media y ácido láurico en aceite de coco son los ingredientes principales en la leche materna? Y es por esta razón que el aceite de coco tiene las mismas propiedades anti-bacterianas, tales como la leche de la madre considerado la mejor fuente de nutrición para los niños.

Esto significa que el aceite de coco puede ayudar a combatir las infecciones bacterianas, como las infecciones de garganta, úlceras, enfermedad de las encías e infecciones de las vías urinarias. Ayuda a pacientes con cáncer debido a sus propiedades antimicrobianas para detener la propagación del cáncer, así como fortalecer la inmunidad del paciente. También 'anti-parasitaria en la naturaleza y ayuda a los pacientes a deshacerse de los parásitos como los piojos y las tenias. Los pacientes que sufren de la infección por Giardia lamblia y también han sido capaces de superar la enfermedad por el consumo de aceite de coco. El aceite de coco es un antioxidante excelente y así mantiene el cuerpo sano. Sus medicamentos anti-virales han ayudado a la gente a luchar contra enfermedades como el sarampión, herpes, gripe, hepatitis C, SIDA, SARS, etc De hecho, el aceite de coco puede ayudar a combatir las infecciones por hongos y las infecciones por hongos también. En algunos casos, la aplicación externa de coco se ha encontrado en la reparación de tejidos humanos y someter a la inflamación. Hay muchos otros beneficios del aceite de coco personas sanas y pacientes consumen aceite cocnut para mantenerse en forma y fortalecer su inmunidad.

Además de estos importantes beneficios para la salud que combaten la infección y la enfermedad, el aceite de coco se utiliza para beneficios cosméticos también. Y 'quizá mejor crema hidratante natural y funciona de maravilla cuando se aplica sobre la piel. Las personas han utilizado el aceite de coco para deshacerse de manchas de la edad, manchas de nacimiento, quemaduras, palos de chap, picaduras de insectos, caspa, pañal precocinada, sudor maloliente y muchos otros trastornos de la piel exterior. La aplicación regular de aceite de coco alivia a la gente de los problemas mencionados anteriormente y los dejó con la piel y el cabello sano. Hay gente que se vea más joven y más radiante la piel alimentada-todo debido a que utilizan el aceite de coco en sus rostros. Expertos Aparatos de masaje del cuerpo utilizan el aceite de coco cuando el cliente solicita para una completa relajación. El aceite es absorbido por el cuerpo y trabaja un convite, mientras la masajista amasa los músculos cansados. Esperamos que se anima a estos beneficios de utilizar el aceite de coco y disfrutar de una mejor salud y condición física.