No hay escasez de productos de belleza que contienen vitamina E como el ingrediente principal, en la industria cosmética hoy. También Incluso los médicos que recetan suplementos de vitamina E para sus pacientes, no es una práctica poco común. Esto explica la importancia de esta vitamina para la piel, el cabello y la salud general del cuerpo. También conocida como alfa-tocoferol, la vitamina E es considerado un medicamento milagroso. Además de su capacidad para hacer frente a los problemas relacionados con el corazón, las venas varicosas y la presión arterial alta, este aceite es extremadamente útil para la nutrición y el desarrollo saludable de la piel y del cabello adecuado.

cc licenciado (POR) foto flickr compartida por Aceite de Algodón



Siendo un antioxidante soluble en grasa, la vitamina E puede obtenerse fácilmente a partir de un suplemento dietético. Aceite de la vitamina E es un suplemento que contiene vitamina E como su componente principal. Por lo tanto, este aceite contiene toda la bondad de la vitamina E en ella. Es un aceite muy versátil que afecta en gran medida la función celular. Al ser un antioxidante, tiene varios beneficios para la salud también. Debido a que es natural y delicado, los beneficios de este aceite puede ser disfrutado por casi cualquier persona.

Beneficios de la vitamina E:

Beneficios de la vitamina E no son pocos. Tienen diferentes usos para la salud, la piel y el cabello. A continuación se especifican los beneficios para su conveniencia.

La vitamina E para la salud:

Todos somos conscientes de los beneficios de la vitamina E, la mayor parte de lo que puede atribuirse al hecho de que es un antioxidante. El consumo de vitamina E mejora la inmunidad como antioxidantes eliminar los radicales libres que dañan la estructura celular del cuerpo. Del mismo modo, aceite de vitamina E también puede ayudar al cuerpo en un número de maneras. Algunas de sus ventajas son las siguientes:

El tratamiento de las quemaduras:

Aceite de la vitamina E tiene notables poderes curativos. Tiene la capacidad de curar las heridas causadas por quemaduras leves. La aplicación de este aceite sobre la zona afectada y frotar suavemente la herida se cura en un período de tiempo. Asegúrese de que sólo se aplica después de que se enfría la zona afectada.

El tratamiento de las cicatrices:

Otra increíble beneficio de aceite de vitamina E es que ayuda en el rápido desvanecimiento de cicatrices. E 'considerado como una opción de tratamiento para una mayor eliminación de cicatrices causadas por quemaduras o acné. Es posible aplicar unas gotas de aceite de vitamina E al tejido de la cicatriz, independientemente de si es vieja y descolorida o todavía fresco. Masajear suavemente el aceite en la cicatriz en un movimiento circular. El aceite penetra profundamente en la piel para reparar el tejido de la cicatriz en la fuente, lo que ayuda a reducir la aparición de manchas. Este aceite se debe aplicar diariamente para mejores resultados.

Prevención del cáncer de piel:

Para aquellos que pasan la mayor parte de su tiempo bajo el calor abrasador del sol añadir alrededor de 4 a 5 gotas de aceite de vitamina E por su protector solar y aplicarlo sobre la piel antes de salir puede ser extremadamente útil.

El tratamiento de las estrías:

Las estrías son una vista común durante o después del embarazo. Aceite de la vitamina E es eficaz en la curación de dichas marcas. La aplicación regular de este aceite en las estrías, junto con un movimiento de fricción suave ha demostrado para reducir la aparición de estos síntomas durante un período de tiempo. Aceite de vitamina E también reduce la apariencia de las estrías mayores, así como las marcas de nacimiento.

Tratamiento de eczema y psoriasis:

La aplicación de aceite de vitamina E dos veces al día en el área afectada sobre una base regular es eficaz en el tratamiento de enfermedades de la piel tales como eczema y psoriasis.

El tratamiento de las uñas secas y cutículas:

Aceite de vitamina E es eficaz en el tratamiento de las uñas que son propensos al agrietamiento y la división. Si desea deshacerse de las uñas quebradizas, vierta un "poco de este aceite en un plato y mantener las uñas sumergidos en ella durante 5 a 10 minutos todos los días .. Como alternativa, también se puede frotar una gota de aceite en cada uña. Este aceite también participa cutículas secas y agrietadas.

cc licenciado (POR) foto flickr compartida por lisa bentley

El tratamiento de los labios agrietados y el herpes labial:

Aceite de vitamina E puede curar el herpes labial y los labios agrietados. Este aceite actúa como labios hidratante y es muy eficaz en la eliminación de los labios secos o agrietados. La aplicación regular de aceite de vitamina E ayuda a prevenir la erupción de herpes labial, el alivio de la sensación de ardor que lo acompaña.

Bueno para el corazón:

Las propiedades terapéuticas y de restauración de la vitamina E en su composición hace que este aceite, un suplemento de comida maravillosa. El consumo de aceite de vitamina E es compatible con el corazón, que a su vez asegura una vida larga y saludable. Este aceite tiene la capacidad de prevenir el colesterol de la obstrucción de las arterias. La acumulación de colesterol malo en las arterias es lo que hace que el corazón bombee más para hacer circular la sangre, lo que aumenta el riesgo de ataque al corazón. Aceite de vitamina E niega los efectos del colesterol malo y le impide que recubre las arterias.

Aceite de baño:

Este aceite versátil se puede utilizar como un aceite de baño también. La aspersión de petróleo en las aguas de baño es terapéutico para el cuerpo y la mente. No sólo hidrata el cuerpo penetre a fondo la piel, sino que también beneficia el cabello.

La vitamina E a la piel:

La aplicación regular de aceite de vitamina E en la piel mejora la textura de la piel y ayuda a deshacerse de varios problemas de la piel. La restauración propiedades de este aceite ha sido comprobado científicamente. No es de extrañar entonces que todos los principales fabricantes de productos para el cuidado de la piel utilizando este aceite como uno de sus ingredientes principales. Aceite de vitamina E ofrece los siguientes beneficios a la piel:

cc licenciado (POR) foto flickr compartida por Kent Nguyen

Crema hidratante de la piel:

La vitamina E del aceite es un gran humectante para la piel puede ser un sustituto saludable para las lociones que se cargan con ingredientes como el alcohol y otras sustancias químicas que, en el largo plazo, pueden privar a la piel de sus cremas hidratantes naturales. Aceite de vitamina E no sólo proporciona la humedad necesaria a la piel, pero la presencia de antioxidantes en facilita el proceso de curación en caso de lesión. Sin embargo, la aplicación de aceite de vitamina E pura debe ser evitado, ya que es espeso y pegajoso. Aplicación de aceite hora de acostarse es ideal para la curación y preservación de la piel. El aceite de oliva, debido a que contiene ácido oleico, hace que la piel más permeable para retener la humedad. Este aceite cuando se mezcla con la misma cantidad de aceite de vitamina E es más adecuado para la aplicación durante la hora de acostarse.

1 beneficios contra el envejecimiento:

Con el envejecimiento de la renovación de las células de la piel y la producción de colágeno en ellos comienza a reducir la velocidad, haciendo que se pierda su firmeza y elasticidad. Una dieta poco saludable, la contaminación y la exposición a productos químicos causan aún más el proceso de envejecimiento, lo que hace que la piel luzca suave y sin brillo debido a la aparición de líneas finas y arrugas. Debido a la presencia de poderosos antioxidantes en el aceite de vitamina E, la aplicación regular de este aceite en la cara no sólo ayuda a las líneas finas y arrugas, pero dificulta la posibilidad de que se produzcan en el futuro. Por lo tanto, mantiene la piel firme y firme.

1 Tratamiento de quemaduras:

Aceite de vitamina E también es eficaz en la relajación de quemadura solar leve. En aplicado a la piel, se absorbe fácilmente por la piel y cura el daño causado debido a la exposición a los rayos ultravioleta. Para experimentar alivio rápido, este aceite se debe aplicar dos veces al día en las zonas de sol quemado.

1 Tratamiento de manchas oscuras:

Las manchas marrones pueden ser atribuidos a una variedad de factores tales como el daño de los radicales libres, el envejecimiento, problemas del hígado, etc. aceite de vitamina E es eficaz en la prevención y reparación de los daños de los radicales libres. La aplicación de este aceite en manchas marrones, lubrica las membranas celulares provocando la regeneración celular que ayuda a continuación, para suavizar la piel seca y manchas aligerar.

1 agente de limpieza:

Aceite de la vitamina E es un "limpiador universal" porque se adapta a todos los tipos de piel. La suciedad, la suciedad, las células muertas y la suciedad que se acumula en la capa superior de la cara, hacer que parezca aburrido y cansado. Mediante la aplicación de unas gotas de este aceite en una bola de algodón y limpiar la superficie con él dos veces al día tiene un efecto de limpieza profunda de la piel, impartiendo así una luz radiante.

1 En el tratamiento del ojo y Limpieza:

Aceite de vitamina E, que es un gran hidratante, también es adecuado para aplicaciones sobre áreas sensibles alrededor de los ojos. Si se aplica a la piel que rodea los ojos después de una ducha, ayuda en la prevención de la formación de líneas finas comúnmente conocidos como las patas de gallo. Además, también se puede utilizar como un limpiador. Mojar un algodón en aceite de vitamina E en su cara, limpieza elimina todo rastro de maquillaje.

La vitamina E para el cabello:

Aceite de la vitamina E tiene varios beneficios para el pelo también. Además de aumentar la circulación sanguínea en el cuero cabelludo, este aceite también mejora la textura y la calidad del cabello. Es ampliamente utilizado en el tratamiento de pérdida de cabello y otros trastornos del cuero cabelludo. Algunas de sus otras ventajas en el contexto de pelo son los siguientes:

foto cc licenciado (POR) flickr compartida por cinnamon_girl

1 estimula el crecimiento del cabello:

Aceite de vitamina E contiene antioxidantes, que mejoran el sistema inmune y aumentar la circulación de sangre a todas las partes del cuerpo, incluyendo el cuero cabelludo. Un suministro de sangre saludable es un buen estimulante para el pelo para crecer y prosperar.

1 Previene el envejecimiento prematuro:

Aceite de vitamina E es muy eficaz para retrasar el proceso de envejecimiento, tanto en la piel o el cabello. Encanecimiento prematuro del cabello es causada principalmente por la oxidación de los tejidos. Los potentes antioxidantes presentes en este aceite prevenir eficazmente la corrosión de los tejidos, reduciendo así la probabilidad de envejecimiento prematuro.

1 pelo brillante:

Pelo de lubricación con aceite de vitamina E sobre una base regular profundamente acondiciona el cabello y hace que sea más saludable y brillante que antes. Además, masajear el cabello con una mezcla de aceite acondicionador que contenga vitamina E. Este hidrato de la raíz al árbol y ayudar a revivir el brillo perdido. También estimula la producción de sebo, que hace que el cabello brillante.

1 Las reparaciones las puntas abiertas:

Las puntas abiertas y otros daños causados ​​debido al golpe de secado constante, curling y la coloración son algunos de los problemas comunes asociados con el pelo. Se puede tratar en casa con la ayuda de aceite de vitamina E. Todo lo que tienes que hacer es mezclar la misma cantidad de aceite de oliva, coco, cáñamo y aceite de jojoba para hacer una mezcla de unos 12 gramos. Añada 2 onzas de aceite de vitamina E a la misma. Esto se puede utilizar tanto el aceite como caliente, o como un sellador para curar las puntas abiertas.

Los muchos beneficios de este aceite son innegables. Si quieres tener una piel más joven y el cabello son el aceite de vitamina E en su régimen de belleza. Sólo asegúrese de que usted no es alérgico a ella mediante la aplicación de una pequeña área de la piel a modo de prueba.

Vitamina E: valor nutritivo:

Aceite de la vitamina E es un suplemento dietético que contiene vitamina E como su componente principal. Por lo tanto, el valor nutricional de este aceite es similar a la de la vitamina E. La vitamina E comprende esencialmente un grupo de compuestos solubles en grasas que tienen propiedades antioxidantes distintos. En su modo natural, la vitamina E se produce en ocho formas (alfa, beta, gamma y delta-tocoferoles y alph-, beta, gamma y delta-tocotreinol). De éstos, sólo el alfa-tocoferol puede satisfacer las necesidades humanas.

El perfil nutricional de aceite de vitamina E es el siguiente:

Sirva porciones de tamaño 5 (0 g)

Servir % Valor Diario * Calorías 0 Calorías de grasa 0 Grasa total 0,0% G0 La grasa saturada 0,0 g Las grasas poliinsaturadas 0,0 g Las grasas monoinsaturadas 0,0 g Colesterol 0,0% mg0 Sodio 0,0% mg0 Los hidratos de carbono 0,0% G0 Fibra dietética 0,0% G0 Azúcares 0,0 g Proteína 0,0 g

* Basado en una dieta de 2.000 calorías

Espero que este artículo le ayuda! No deje un comentario.